Todo muy discreto

• Granada y Osasuna continúan anclados en el fondo tras empatar un partido que pudo ganar cualquiera

Tabanou aguanta la pelota junto a la cal ante Álex Berenguer.

Tabanou aguanta la pelota junto a la cal ante Álex Berenguer. / álex cámara

Granada y Osasuna seguirán una jornada más en las dos últimas posiciones de la clasificación, aunque ahora más lejos de la zona de permanencia, tras empatar este domingo a un gol en el Estadio Nuevo Los Cármenes en un choque cargado de dramatismo que pudo ganar cualquiera, aunque los navarros estuvieron más cerca del triunfo.

Los rojillos se adelantaron en el primer tiempo con un gol de Oriol Riera y los andaluces empataron en el segundo por mediación del ucraniano Artem Kravets, aunque cuando estaban siendo mejores e iban lanzados a por la remontada se vieron frenados por la expulsión del nigeriano Uche Agbo (72'). Osasuna comenzó muy metido y fruto de ello marcó pronto Oriol Riera.

Pero el Granada reaccionó en la segunda parte. Kravets empató en el minuto 69 en una jugada que necesitó de un triple remate: Ezequiel Ponce mandó un chut al poste y Mario despejó el lanzamiento de Alberto Bueno, que recogió el delantero para marcar.

Andreas Pereira pudo dar la victoria al Granada con un disparo lejano que se marchó fuera, y Riviere y Sergio León a Osasuna con un mano a mano en el que no pudo superar a Ochoa el primero y un chut que mandó fuera el segundo. El Granada acabó el partido con nueve al expulsar en la última acción del partido a Ezequiel Ponce por doble amarilla.

Granada: Ochoa; Foulquier, Vezo (Ezequiel Ponce, 65'), Lombán, Tabanou; Sergi Samper, Uche, Andreas Pereira, Boga, Atzili (Alberto Bueno, 57'); y Kravets (Gastón Silva, 75'). Osasuna: Mario; Álex Berenguer, Unai García, David García, Oier, Clerc; Causic, Fausto Tienza (Fran Mérida, 77'), Roberto Torres (Jaime, 77'); Sergio León y Oriol Riera (Riviere, 70'). Árbitro: Trujillo Suárez (tinerfeño). Expulsó con roja directa a Uche (72') y con doble amarilla a Ezequiel Ponce (94'). Amonestó a Andreas Pereira, Tabanou; Fausto Tienza, Oriol Riera, David García y Álex Berenguer. Goles: 0-1 (11') Oriol Riera. 1-1 (69') Kravets. Incidencias: 15.000 espectadores.