Udea vence en Huelva y ya es líder en solitario

• Los de Malla se ven obligados a protagonizar una gran remontada tras un pésimo primer tiempo

Un lance del partido de esta mañana en Huelva

Un lance del partido de esta mañana en Huelva / Udea

Icom Udea ha encadenado esta mañana su tercera victoria en otras tantas jornadas y se situó como líder único del grupo DB de la Conferencia Sur de la Liga EBA. Los algecireños han necesitado de una espectacular remontada en los dos últimos cuartos para no cosechar en la pista del Enrique Benítez, ya que se marcharon al descanso con una desventaja de 14 puntos (47-33) que se antojaba insalvable.

Ya a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto y tras un parcial de 7-21 los de Malla voltearon el resultado y consiguieron llegar a un final apretado en el que supieron resolver a su favor.

Icom Udea es ahora el único equipo con balance de 3-0. Cinco conjuntos comparten la segunda plaza con 2-1. El Oh!Tels Unión Linense (ULB) es séptimo con 1-2.