Voley-playa. Circuito Mundial

Hererra y Gavira, plata en el torneo de La Haya

• El castellonense y el sanroqueño caen en la final 2-0 ante la dupla rusa Krasilnikov-Liamin

Herrera y Gavira (a la izquierda), con sus medallas de plata

El castellonense Pablo Herrera y el sanroqueño Adrián Gavira se han colgado esta tarde la medalla de plata en el torneo de tres estrellas de La Haya, perteneciente al Circuito Mundial de volei playa. Tras llegar a la final con una trayectoria impecable, el castellonense y el taraguillero se han enfrentado en el encuentro por el título a los rusos Krasilnikov y Liamin, que se han impuesto por 2-0.

Fue un partido jugado de tú a tú y hubo fases de dominio por parte de los dos contrincantes. Fue en los tramos finales de cada set cuando estuvieron más acertados los rusos, venciendo finalmente por 0-2 con parciales de 21-23 y 20-22.

Esta es la quinta plata de la pareja formada por el jugador castellonense y el sanroqueño en las nueve temporadas que llevan compitiendo el uno al lado del otro, palmarés al que hay que añadir dos oros y ocho bronces en el Circuito Mundial.