segunda b· grupo iv

La Balona cae con justicia en San Fernando y baja a la novena plaza (2-0)

• Los albinegros protagonizan una muy triste primera media hora, en la que regalan los dos goles a los azulinos.

Un momento del San Fernando-Balona.

Un momento del San Fernando-Balona. / M.B.

La Real Balompédica acaba de cosechar su derrota más amplia de la temporada al perder 2-0 a manos del San Fernando CD y cae ya a la novena plaza del grupo IV de Segunda B, después de haber sumado sólo uno de los últimos nieve puntos.

Los de Julio Cobos han caído con toda justicia después de realizar un muy mal encuentro, pero esepciamente unos primeros 25 minutos peupérrimos, Por si fuera poco, los linenses, que hasta ahora se habían miostrado muy serios en defensa, regalaron los dos primeros goles. Ni Mario Gómez ni Luis Madrigal tuvieron precisamente su día. Chis hizo el primero para los azulinos en el minuto 11 y Galindo el 2-0 en el 26, apenas unos instantes después de que Javi Montoya hubiese abortado una clara ocasión. El meta balono tuvo que emplearse otra vez a fondo cuando se cumplía la media hora.

Antes del descanso Gato y Juampe la tuvieron a puerta vacía, pero se entretuvieron y permitieron a la defensa local sacar en la línea de meta.

Tras el descanso con la entrada de Mario Abenza en la medular, Sana se retrasó al centro de la zaga y el San Fernando dejó el balón a los linenses, que fueron incapaces de crear una sola ocasión de gol.

Los numerosos aficionados linenses desplazados a la Isla han emprendido el camino de vuelta visiblemente enfadados con el rendimiento de su equipo, que tras ganar al Mérida parece haber entrado en una crisis de identidad.