Balonmano l Segunda Nacional

Al Ciudad de Algeciras se le escapa el triunfo

• Los de Ricardo Carpintero ganaban de cuatro al descanso

El BM Ciudad de Algeciras sufrió ayer una dolorosa derrota en su visita al CASI La Cañada. Los algecireños tuvieron el partido de cara durante buena parte del mismo e incluso se fueron al descanso con una ventaja de cuatro goles que hacía presagiar un marcador más favorable.

Sin embargo, la inexperiencia del equipo le juega malas pasadas. Ayer, en apenas quince minutos, del 5 al 20 de la segunda parte encajaron un parcial de 9-1 que dejó al equipo muy tocado y con un marcador muy adverso para encarar los últimos minutos.

A pesar de todo, el conjunto de Ricardo Carpintero tuvo una reacción en los instantes finales y se puso a un gol en el electrónico (26-25). Dispusieron de dos ataques para empatar y arriesgaron al máximo, pero el intento fue en vano y el rival aprovechó para sentenciar el encuentro con el definitivo 27-25.