ciclismo

Jiménez y Radomanska hacen podio en la Subida a Istán

El equipo María Luisa, ayer.

El equipo María Luisa, ayer. / e. s.

Dorota Radomanska y Rafa Jiménez, del equipo ciclista Andalucía Nature Hotel María Luisa de Algeciras, se subieron al podio ayer en la tradicional Subida a Istán, prueba incluida en las actividades de las 24 horas deportivas de la localidad malagueña.

La carrera comenzó en las afueras de Marbella, desde el Club de Tenis Manolo Santana y la meta se ubicó tras 13 kilómetros de ascensión a Istán. El Grupo Deportivo Serman, de San Pedro de Alcántara, fue quien tomó las riendas de la carrera y marcó un duro ritmo, con tres ciclistas entre los cuatro primeros de la general.

El equipo algecireño logró el segundo puesto con Dorota Radomanska en la general femenina, mientras que en la categoría máster 60 el algecireño Rafael Jiménez consiguió la victoria.

También tomaron parte representando al equipo algecireño: Kristof Lewandowski (5° máster 30); Manuel Ruiz (21° máster 40), Jesús Montesinos (8° másster 50) y Joaquín Garnica (16° máster 30).