Gran Premio de España de MotoGP: horarios y dónde ver por TV

Imagen de un Gran Premio de España de MotoGP.

Imagen de un Gran Premio de España de MotoGP. / Manuel Aranda

La cuarta prueba del Mundial de MotoGP, el Gran Premio de España, se celebra este fin de semana en el Circuito de Jerez Ángel Nieto. El viernes tienen lugar los primeros entrenamientos libres y Prácticas, que darán comienzo a un fin de semana repleto de actos para los amantes de MotoGP, Moto2 y Moto3.

En el anterior Gran Premio, celebrado en Estados Unidos, fue el español Maverick Viñales quién logró la victoria, por delante de pilotos como Pedro Acosta y Enea Bastianini. El también español, Jorge Martín terminó cuarto en esa carrera, pero el piloto de Ducati continúa primero en la clasificación con 80 puntos y supera en 21 a Bastiniani y en 24 a Viñales.

¿Dónde se podrá ver el Gran Premio de España por televisión?

El Gran Premio de España se podrá ver por las plataformas que retransmiten el Mundial, como DAZN o Videopass (servicio del propio campeonato). Sin embargo, también podrá seguirse en Movistar Plus y en abierto a través de los canales de Atresmedia, MEGA y La Sexta, que retransmitirán las clasificaciones y las carreras, respectivamente.

Horarios del Gran Premio de España

El Gran Premio de España se disputa entre los días 26 y 29 de abril en Jerez, con tres jornadas entre las que se distribuyen, libres, prácticas, sesiones clasificatorias y carreras.