Fútbol l Liga Adelante

El Betis perdona la vida ante el Barça B y lo paga

• El conjunto verdiblanco deja escapar los primeros puntos en su estadio esta campaña a pesar de que se ponen con 2-0

betis: Goitia, Isidoro, Roversio, Dorado, Nacho, Miguel Lopes (Cañas, 70'), Iriney, Beñat (Juande, 83'), Salva Sevilla, Emaná y Rubén Castro (Jorge Molina, 80'). barça b Masip, Montoya, Armando, Muniesa, Abraham, Oriol Romeu, Carmona (Ilie, 61'), Roberto (Riverola, 61'), Tello, Rochina (Saúl, 57') y Nolito. Árbitro: Martínez Munuera (c. valenciano). Amonestó a Dorado (86') y Juande (87'). Goles: 1-0 (7') Rubén Castro. 2-0 (48') Roversio. 2-1 (79') Nolito. 2-2 (85') Oriol Romeu. Incidencias: Partido, aplazado de la jornada décimo cuarta, por el mal estado del terreno de juego por las lluvias, disputado en el Villamarín ante 30.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de Luis Oliver Navarro, padre del consejero deportivo bético.

El Betis dilapidó una renta de dos goles (2-2) ante el Barcelona B, y con ello deja escapar el primer punto en lo que va de Liga en su estadio, ante un rival que se dedicó a jugar al fútbol sin importarle el resultado.

Betis y Barcelona B protagonizaron un distraído primer tiempo, en donde los verdiblancos tuvieron numerosas ocasiones para dejar sentenciado el marcador ante un rival que manejó el balón casi a su antojo.

El tempranero gol de Rubén Castro -el décimo en Liga- hizo que el Betis creyera en sus posibilidades -quizás en exceso- y otorgó la iniciativa a un rival que comenzó a desarrollar su fútbol y a buscar la puntilla en Nolito, ex jugador del Écija.

Perdonó el Betis y lo pagó con el reparto de puntos ya que primero Nolito, puso el empate, en un remate de cabeza en el minuto 79, y luego llegó el segundo, tras una indecisión comenzada por Cañas y seguida por Goitia, que plasmó Oriol Romeu en el definitivo 2-2 en el minuto 85.