La Balona supera en todo al Slavia de Praga (4-2)

• Alejandro, Ózcan y Elías Pérez, sobresaliente, debutan con los de casa, que prueban a Ibraima Gueye y Elhady Ciss, que dejan un buen sabor de boca

Un lance del partido.

Un lance del partido. / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense (Segunda B) ha derrotado esta tarde en el Municipal de La Línea por cuatro goles a dos al Slavia de Praga, el campeón de la República Checa, que esta misma temporada ha disputado la fase previa de la Champions y la de grupo de la Europa League.

En un partido inhabitualmente entretenido la Balompédica desaborló al conjunto checo durante el primer cuarto de hora y con una efectividad casi del cien por cien en sus llegadas se colocó 3-0 con goles de Wilson Cuero (9’ y 12’) y Juampe (17’). Necid acortó distancias antes del intermedio (23’).

En la segunda mitad y con onces diferentes en ambas escuadras la Balona hizo el 4-1 en el minuto 50 por medio de Ibraima Gueye, uno de los jugadores senegaleses que se encontraba a prueba con Julio Cobos. Stoch estableció el resultado definitivo en el 63’.

Con la Balona debutaron el meta Alejandro Martínez, el defensa Ahmet Özcan y el centrocampista Elías Pérez. Todos superaron esta primera prueba, pero muy especialmente el futbolista extremeño, que participó en la gestación de dos de los tres primeros goles.

Tampoco dejaron mal sabor de boca Ibraima Gueye y Elhady Ciss. El primero anotó un tanto y dio presencia en ataque y el segundo ocupó mucho terreno de juego en la medular.No se produjo la esperada reaparición de Sergio Molina.