Mi vino favorito

Un Marco muy generoso

  • Una selección de los vinos del Marco de Jerez para disfrutar en estas fiestas navideñas

Una copa de Amontillado en Bodegas Barbadillo.

Una copa de Amontillado en Bodegas Barbadillo. / DAVID PUERTO

El Marco de Jerez presenta multitud de opciones para disfrutar con verdaderas experiencias gastronómicas a través de los vinos que se elaboran en el mismo. Propuestas secas y dulces, con poca o mucha crianza y en las que priman la versatilidad de sus maridajes y la variedad de matices.

La Guita en Rama Faro Bonanza. La Guita en Rama Faro Bonanza.

La Guita en Rama Faro Bonanza.

MANZANILLA LA GUITA EN RAMA

BODEGA LA GUITA

Es la cuarta edición de esta saga que, cada dos años, lanza la bodega sanluqueña. Fresca, pura, con matices salinos y sabrosa. Una manzanilla para tener muy en cuenta durante estas fiestas.

Fino La Honda en Rama. Fino La Honda en Rama.

Fino La Honda en Rama.

FINO LA HONDA EN RAMA

BODEGA OSBORNE

La bodega portuense ha recuperado recientemente este vino espectacular con una media de 12 años de crianza, bajo velo de flor, y en el que destaca su gran personalidad.

Fino La Panesa. Fino La Panesa.

Fino La Panesa.

FINO LA PANESA

BODEGA EMILIO HIDALGO  

Fino de vieja escuela, con tonalidad dorada, apurando su crianza bajo velo de flor. Gran presencia de levaduras tanto en nariz como en su sabor. Fino con gran persistencia en boca.

Manzanilla La Kika. Manzanilla La Kika.

Manzanilla La Kika.

MANZANILLA LA KIKA

BODEGA YUSTE

Al límite de la crianza biológica bajo eterno velo de flor. Dos años de crianza estática y nueve criaderas. Representa la esencia de la albariza, de sus soleras y del cuidado y esmero de su bodega.

Manzanilla Velo de Flor. Manzanilla Velo de Flor.

Manzanilla Velo de Flor.

MANZANILLA VELO DE FLOR

BODEGA ALONSO

Esta manzanilla sanluqueña está embotellada en rama, tras cerca de 10 años de crianza biológica. Es especialmente salina, rotunda y sabrosa, siendo los toques predominantes a panadería.

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AMONTILLADO VIÑA AB

BODEGA GONZÁLEZ BYASS

Amontillado en el límite entre el velo de flor y la crianza oxidativa. Tonalidades doradas y sabores tostados y a frutos secos hacen de este vino un verdadero ejemplo de amontillado fino.

Great Duke Palo Cortado. Great Duke Palo Cortado.

Great Duke Palo Cortado.

PALO CORTADO GREAT DUKE

BODEGA JUAN PIÑERO

Es un vino de 12 años de crianza cuyas soleras permanecen en la bodega sanluqueña. Su frescura, salinidad y profundidad lo hacen un gran vino para maridar cualquier tipo de plato.

Oloroso Leona. Oloroso Leona.

Oloroso Leona.

OLOROSO LEONA

BODEGA VIUDA DE MANJÓN

Esta bodega ha lanzado recientemente sus vinos, recuperando su añeja marca Leona. Este oloroso tiene mucha profundidad, 12 años de crianza y un destacado carácter sanluqueño.

Palo Cortado VORS de Cayetano del Pino. Palo Cortado VORS de Cayetano del Pino.

Palo Cortado VORS de Cayetano del Pino.

PALO CORTADO VORS

BODEGA CAYETANO DEL PINO & CÍA.

Este palo cortado es pura historia de la bodega, ya que es el vino más viejo de los que guarda. Tiene más de 30 años avalados por el Consejo Regulador y su sabor y persistencia es infinita.

Amontillado Escuadrilla. Amontillado Escuadrilla.

Amontillado Escuadrilla.

AMONTILLADO ESCUADRILLA

BODEGA LUSTAU

Escuadrilla está lleno de matices que reúnen lo mejor de sus dos crianzas. Color ámbar brillante, con intensos aromas avellanados. En boca es lleno, con un larguísimo postgusto.

Palo Cortado Edición Especial Portales Pérez. Palo Cortado Edición Especial Portales Pérez.

Palo Cortado Edición Especial Portales Pérez.

PALO CORTADO EDICIÓN ESPECIAL

BODEGA PORTALES PÉREZ

La bodega Portález Pérez es una bodega familiar situada en el barrio bajo sanluqueño. Entre sus vinos se encuentra este palo cortado excepcional, con más de 20 años de crianza.

Oloroso Harveys. Oloroso Harveys.

Oloroso Harveys.

OLOROSO HARVEYS

BODEGA FUNDADOR

Su color es ámbar profundo y brillante y tiene, a su vez, aromas elegantes de larga crianza y vinosidad evolucionada. Es redondo, seco, amplio, con largo y elegante final.

Amontillado Monteagudo. Amontillado Monteagudo.

Amontillado Monteagudo.

AMONTILLADO MONTEAGUDO

BODEGA DELGADO ZULETA

La quinta esencia de la crianza biológica. Una sola copa de este vino resume los casi tres siglos de historia de esta bodega. Una experiencia que no debe perderse ningún gran aficionado al jerez.

Medium Dry Old Harvest Medium Dry Old Harvest

Medium Dry Old Harvest

MEDIUM DRY OLD HARVEST

BODEGA XIMÉNEZ SPÍNOLA

Vino elaborado exclusivamente con la variedad Pedro Ximénez. Es armonía equilibrada entre la vejez, los taninos del roble, el alcohol fermentativo y las características propias de la variedad.

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OLOROSO ALMIRANTE

BODEGA MARQUÉS DEL REAL TESORO

Vino completamente oxidativo, con más de 15 años de crianza. En sus múltiples matices destacan los de madera de roble, frutos secos y ligeros toques de caramelo en el retrogusto.

Amontillado 1730 VORS. Amontillado 1730 VORS.

Amontillado 1730 VORS.

AMONTILLADO 1730 VORS

BODEGA ÁLVARO DOMECQ 

De color ámbar y gran intensidad aromática, presenta notas punzantes que recuerdan su crianza biológica, así como notas de almendras y madera. Es suave y muy seco al paladar.

Canasta VOS. Canasta VOS.

Canasta VOS.

CREAM CANASTA VOS

BODEGA WILLIAMS & HUMBERT

El clásico cream Canasta, ahora con 20 años de crianza, es un vino sensacional, ideal para disfrutar de los productos navideños que se saborean en estas fechas.

Pedro Ximénez Bertola. Pedro Ximénez Bertola.

Pedro Ximénez Bertola.

PEDRO XIMÉNEZ BERTOLA

BODEGA DÍEZ MÉRITO

Este Pedro Ximénez tiene una gran relación calidad/precio y tiene, a su vez, 12 años de crianza oxidativa. Es un vino delicado que no llega a empalagar y cuyo maridaje ideal es con quesos o postres.

Eva Cream. Eva Cream.

Eva Cream.

CREAM EVA

BODEGA BARBADILLO

Vino que aúna un oloroso y un Pedro Ximénez que han envejecido durante unos cinco años aproximadamente en botas de roble americano de la bodega sanluqueña. Perfecto para dulces navideños.

GLORIA SANATORIO. GLORIA SANATORIO.

GLORIA SANATORIO.

MOSCATEL GLORIA

BODEGA MANUEL ARAGÓN 

Este vino chiclanero es el más conocido de su tipología en todo el Marco de Jerez. Su delicada dulzura, sin empalagar, y su toques a manzanas maduras lo hacen un exquisito vino.

Lepanto Oloroso Viejo. Lepanto Oloroso Viejo.

Lepanto Oloroso Viejo.

BRANDY LEPANTO OLOROSO VIEJO SOLERA GRAN RESERVA

BODEGA GONZÁLEZ BYASS

Las holandas de Lepanto envejecen en bota de roble americano durante 15 años mediante el sistema tradicional de criaderas y solera que, previamente, contuvieron Tío Pepe durante 12 años y tres años en botas que contuvieron Apóstoles y Matusalem.

Cardenal Mendoza Nebulis. Cardenal Mendoza Nebulis.

Cardenal Mendoza Nebulis.

BRANDY CARDENAL MENDOZA NEBULIS

BODEGASSÁNCHEZ ROMATE 

Nebulis es el resultado de un segundo envejecimiento de Cardenal Mendoza Clásico de 15 años en barricas de 250 litros sometidas a un tostado intenso con sarmientos de las viñas de Sánchez Romate en Jerez.

Brandy Tres Mil Botellas. Brandy Tres Mil Botellas.

Brandy Tres Mil Botellas.

BRANDY TRES MIL BOTELLAS

BODEGA XIMÉNEZ SPÍNOLA

Es un brandy muy redondo, placentero, profundamente aterciopelado y con una sutil dulcedumbre que recuerda tanto a la materia prima, como a las barricas en las que ha envejecido. La fase retronasal es de absoluta plenitud.