El equipo

Juventud y experiencia unidas

  • Doce jóvenes dan forma a 'Lu, Cocina y Alma' con una media de edad de menos de 30 años

Un viandante pasa la tarde del martes ante la fachada de 'Lu, Cocina y Alma'.

Un viandante pasa la tarde del martes ante la fachada de 'Lu, Cocina y Alma'. / Miguel Ángel González (Jerez)

La edad media no supera, ni de lejos, los 30 años. El equipo de 'Lu, Cocina y Alma' que se ha hecho merecedor de la primera estrella Michelin en la historia de Jerez está conformado por las siguientes personas.

  • Gerente y chef: Juanlu Fernández
  • Jefe de cocina: Héctor Sanz
  • Segundo de cocina: Jorge Salazar
  • Jefe de partida: Agustín Moreno
  • Cocineros prácticos: Borja García, Lucas Vázuqez y Patricio Moreno
  • Sumiller: Mari carmen Castelló
  • Jefe de Sala: Eduardo Joya
  • Gerente: Regina Martínez de Velasco
  • Supervisora: Dolce Nilda
  • Pastelera: Kathy Villalba

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