Janda

Una treintena de establecimientos de Conil participarán en las tres rutas gastronómicas

  • Estas nuevas citas con los fogones tendrán como protagonistas a la huerta, las almadrabas y el retinto

Los dípticos de Turismo destacan las tres rutas gastronómicas para 2020.

Los dípticos de Turismo destacan las tres rutas gastronómicas para 2020. / D.C. (Conil)

El Patronato Municipal de Turismo de Conil, ha presentado la cartelería y los dípticos con los que se dará promoción a las tres rutas gastronómicas que se organizarán desde el Ayuntamiento a lo largo del presente año 2020 en colaboración con la Asociación Jóvenes Restauradores.

En total serán 31 los establecimientos, entre bares y restaurantes los que participarán en estas iniciativas que tienen a los productos de la huerta, la pesca y la carne de retinto como ingredientes principales.

La primera cita se pretende celebrar del 28 de marzo al 8 de abril con la décima edición de las jornadas gastronómicas de la huerta de Conil.

La segunda cita gastronómica será convocada entre el 8 de mayo y el 8 de junio con la XXIV ruta del atún. Del 5 al 13 de diciembre se organizará la octava ruta del retinto.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios