Gastronomía

Este jueves, segunda conferencia de las Jornadas de la Sal y el Estero

  • Será en el patio del hotel Duques de Medinaceli a partir de las 20:00 horas

El pescado de estero es el protagonista de las jornadas y de la charla que se ofrece este jueves.

El pescado de estero es el protagonista de las jornadas y de la charla que se ofrece este jueves.

Este jueves se celebra la segunda conferencia del ciclo organizado con motivo de las 7ª Jornadas de la Sal y el Estero, en colaboración con la asociación Amigos de los Patios, bajo el título 'El pescado de estero, una apuesta ganadora', que será impartida por Gontrán de Ceballos, director comercial de Esteros Lubimar, pioneros en el cultivo de doradas y lubinas en los esteros de la marisma del Rio Bárbate.

Lubimar ha sido desde la primera edición el proveedor del pescado con los que los restaurantes de la ciudad elaboran las tapas que se degustan durante las jornadas.

La conferencia se celebrará en el patio del Hotel Duques de Medinaceli, a las 20:00 horas y la entrada será libre hasta completar aforo.

 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios