Gastronomía

La Ruta de la Tapa de Chipiona será del 13 de marzo al 5 de abril

  • Las fechas elegidas para esta edición son las que separan el Carnaval de la Semana Santa.

La propuesta ganadora de la pasada Ruta de la Tapa de Chipiona.

La propuesta ganadora de la pasada Ruta de la Tapa de Chipiona.

La Ruta de la Tapa de Chipiona 2020 se celebrará del 13 de marzo al 5 de abril.

El plazo de inscripción para los bares, restaurantes, hoteles y chiringuitos interesados estará abierto hasta el 13 de febrero. Se trata de una iniciativa de “promoción turístico-hostelera” que tiene como objetivo “la difusión de la gastronomía de la localidad”. Las fechas elegidas para este año son las semanas que separan el Carnaval de la Semana Santa, ha informado el Ayuntamiento.

Al igual que en la pasada edición, solo se presentará a concurso una tapa dentro de la categoría de “tapa innovadora” con premios de “oro, plata y bronce”. La tapa de promoción, que tendrá el precio único de dos euros, se ofrecerá exclusivamente a los visitantes los viernes, sábados, domingos y festivos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios