Sanlúcar

La Diputación publica dos libros del Congreso Internacional del Vino

  • El primer volumen incluye las aportaciones científico-técnicas de 69 autores y el segundo, las actas del encuentro.  

La presentación de los dos libros del Congreso Internacional del Vino en Andalucía.

La presentación de los dos libros del Congreso Internacional del Vino en Andalucía.

La Diputación ha publicado los dos libros en los que se recogen las conclusiones y los trabajos presentados en el Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que se celebró en Sanlúcar en septiembre del año pasado.

El diputado responsable del Área de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, ha presentado ambos volúmenes en el Palacio Provincial junto al presidente de la Academia Andaluza de Ciencia Regional, José Vallés, y el catedrático de Química Analítica de la Universidad de Cádiz, Carmelo García.

Según han explicado, el primer libro, titulado Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía, “incluye las aportaciones científico-técnicas derivadas de la celebración del congreso con artículos y reflexiones en torno a diversos aspectos del sector a cargo de 69 autores”, en tanto que el segundo, Actas del Congreso Internacional del Vino, “contiene el resumen del desarrollo del congreso y las actividades realizadas”.

En nombre de la organización de dicho encuentro académico y profesional, Vallés ha manifestado que la publicación de estos volúmenes “es una forma de rendir cuentas de la gestión realizada”, recordando que su celebración fue posible gracias a la colaboración público-privada.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios