Las redes sociales jugarán un papel fundamental a la hora de promocionar esta edición especial de la Ruta del Atún, donde no faltará el ronqueo de uno de los ejemplares capturados en la almadraba. Se trata del despiece profesional que se irá mostrando a las cámaras y que recogerán la precisión de los expertos ronqueadores a la hora de trocear uno de estos túnidos que suele pasar de los 200 kilos de peso. La empresa local Petaca Chico es la que realizará ese simbólico ronqueo de uno de sus ejemplares.
Esta edición especial arrancará a las 12.00 horas del mediodía del viernes 10 de julio y se prolongará hasta el día 31.
Participará un total de 35 establecimientos que darán a conocer a través de las redes sociales, sus elaboraciones, muchas de ellas incluidas en sus cartas y que podrán ser degustadas en sus establecimientos. En esos vídeos se explicará la confección del plato y los ingredientes que han sido necesarios para su elaboración.
El acto de presentación ha contado con la presencia del alcalde de Conil, Juan Bermúdez, el concejal de Turismo, David Tamayo y el presidente de jóvenes restauradores, José Antonio Ureba, que estuvieron acompañados por responsables de la empresa Petaca Chico.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios