PUERTO REAL

Guía para disfrutar de 'Tapearte'

  • Conoce cada uno de los establecimientos participantes, la tapa que ofrecen durante la ruta y los artistas que exponen en cada uno de los locales

  • Del 16 al 31 de octubre se puede participar en la original iniciativa cultural y gastronómica

Guía para disfrutar de 'Tapearte'

Guía para disfrutar de 'Tapearte' / (Puerto Real)

Entre el 16 y el 31 de octubre de 2020 se celebra en Puerto Real 'Tapearte', una original ruta dela tala que aúna la excelente gastronomía puertorrealeña con la cultura, gracias a las exposiciones que los artistas de 'La Máquina Creativa' han instalado el los bares y restaurantes participantes.

Los establecimientos participantes ofrecerán la tapa de promoción y una bebida por 3 euros. Además, a los clientes se les facilitará un pasaporte para que sea sellado en cada establecimiento que visite, documento donde podrá votar por la tapa y obra de arte que más le guste. Si ha visitado 4 o más establecimientos podrá participar en el sorteo de un almuerzo o cena en los establecimientos ganadores y un bono para un Clinic de golf en Villanueva Golf & Croquet.

Esto es lo que podrás ver y probar en casa sitio:

BALNEARIO BEACH. Obras de Alba Lemon

Playa de ‘La Cachucha’

Tapa: Tempura de salmorejo en playa cachucha

BAR DE TAPAS PUERTA REAL

Avda. 14 de abril 30 (Casines)

Tapa: Timbal de dorada y camarón

BAR MARINA DE LA BAHÍA. Obras de Jorge de Cossio

Amargura, 197

Tapa: Tributo a la bahía

BAR RESTAURANTE PORTOFINO. Obras de: Jonathan Beas

Amargura, 48

Tapa: Canasta de ropa a la piñonera

BOCCACALLE. Obras de Mario Gargon

Matalobos, 2

Tapa: Zeki-Dog

BODEGUITA LA CALETA

C/ Bolonia. S/N

Tapa: Muslitos de pollo caleteros

CERVECERÍA LA CALETA

Avda de la Bahía. Plaza Cuba (Río San Pedro)

Tapa: River fish

EL ALJIBE. Obras de María Muñoz

Rosario, 15

Tapa: Góndola en el aljibe

EL BACHE. Obras de Verónica Sanz

Paseo Marítimo esquina C/ Victoria

Tapa: Fideos chinos con gambas al ajillo

EL CABALLO DE MAR. Obras de Pilar Gómez y Manolo Larrán

Amargura, 214

Tapa: Nido marinero

EL CALLEJÓN DEL VINO. Obras de J. E. Izco

Vaqueros, 1

Tapa: Puertorrealeño de cuba

EL FERROCARRIL

Factoría de Matagorda, 1

Tapa:Ensaladilla de wakame con langostinos al ajillo

EL FOGÓN DEL GUANCHE. Obras de Musifoto

Amargura, 19

Tapa: Inesita de salmón y langostinos

EL ROBALO. Obras de Mario Gargon y J.E. Izco

Victoria. 2

Tapa: Crostini de atún con cerezas agridulces y queso de cabra

GASTROBAR SACRANA. Obras de Juana Prado

Avda 14 de abril, 64 (Casines)

Tapa: Delicia de estero

LA CARBONERÍA. Obras de Miguel Fernández

Nueva, 38

Tapa: Carrillada

LA COPLA

Real, 208

Tapa: Carrillada a la piñonera

LA TABERNA DE JUAN. Obras de Mario Gargon y J.E. Izco

Bornos, esquina C/ Sevilla.

Tapa: Nido de verduras para carrillada

LA TERRACITA. Obras de J. E. Izco

Leñadores, 2

Tapa: Pulpo Pops

MESÓN LA PLAZA. Obras de Verónica Sanz y Jesús Heredia

Soledad, 9

Tapa: Salteado de espárragos con huevos escalfados y piñones

QUERCUS BAR DE TAPAS

Obras de: Miguel Fernandez

Nueva, 10

Tapa: Tostadita de sardina marinada con asadillo manchego

RISTORANTE RAFFAELLO

Obras de: Luz Marina G

San Francisco, 74

Tapa: Nada es lo que parece

RESTAURANTE VILLANUEVA GOLF. Obras de Miranda Menacho

Barrio Jarana

Tapa: Lomo de lisa de estero con brandada de salicornia y langostino de estero

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