Turismo

El hotel Fuerte Conil-Resort incluye este verano el régimen de Todo Incluido

  • Desde 268 euros la noche cuenta con tres comidas al día, un servicio entre horas, un 30% de descuento en bebidas premium y animación para adultos y niños

Vista aérea del hotel Fuerte Conil.

Vista aérea del hotel Fuerte Conil.

Todo parece indicar que Andalucía va a ser una de las regiones preferidas por los turistas españoles para disfrutar de las próximas vacaciones de verano. Y es que, además de sus playas, su gastronomía, su patrimonio y su oferta cultural, también dispone de hoteles de gran calidad que, en casos como el de la cadena andaluza Fuerte Group Hotels, lo está dando todo para facilitar el merecido descanso.

En ese sentido, y siendo conscientes de que, después de un invierno duro, a muchos les va a tocar ajustar sus gastos, acaba de lanzar Fuerte Splendid, una innovadora fórmula de Todo Incluido que permitirá a los clientes de los hoteles Fuerte Conil–Resort y Fuerte El Rompido (Huelva) disfrutar de lo mejor de Andalucía, sabiendo lo que van a gastar desde un principio.

Así, desde 268 euros la noche en Fuerte Conil-Resort; y desde 240 euros la noche en Fuerte El Rompido, este régimen incluye el alojamiento en hoteles de gozan de una increíble ubicación, rodeados de espectaculares enclaves naturales, y a apenas unos minutos de la playa (en el caso de Fuerte El Rompido, de un barco que traslada gratuitamente a los clientes a una playa virgen de 13 kilómetros de longitud); todo tipo de actividades de animación para niños y adultos; las tres comidas del día; un amplísimo servicio “entre horas”, con el que podrás picotear, merendar o tomar el aperitivo a tu antojo; y un 30% de descuento en bebidas premium.

Pero lo más importante y destacable es que esa oferta gastronómica es excelente, y está elaborada, con productos frescos de calidad y primeras marcas, por dos chefs muy conocidos tanto en Cádiz como en Huelva: Javier Barros, experto en hacer mil delicias con el preciado atún de Almadraba; y Germán Romero, un referente en la preparación de arroces y de especialidades onubenses.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios