Motocross

Excelente debut en el Nacional de 65 cc y podio para Míguez

• Durante el pasado fin de semana, el equipo Yamaha Eduardo Castro estuvo de enhorabuena a la vista del excelente rendimiento de su piloto, Francisco Javier Míguez en la categoría MX4, en la que acabó con podio; así como con el debut de sus prometedores pilotos en 65 cc.

Yamaha Eduardo Castro también está consiguiendo excelentes resultados en el Campeonato de España de las categorías Máster y base. Y es que el pasado fin de semana se celebraba la primera carrera del Nacional para los pilotos de 65cc, donde la estructura sevillana ha contado con hasta tres debutantes en una clara muestra más de su apuesta por los jóvenes talentos del deporte y sus valores en general y motociclismo en particular.

José Antonio Orea ha sido el mejor de ellos. Tras lograr la décimo cuarta posición en los entrenamientos cronometrados, ya conseguía puntuar en su estreno en el siempre exigente Campeonato de España al finalizar en la décimo novena posición. Su actuación mejoró en la jornada del domingo, pues Orea superaba la línea de meta décimo tercero, lo que deja patente su calidad y rápida aclimatación a la alta competición. A su vez, se quedó a las puertas de su primer podio en la Yamaha YZ bLU cRU Cup de 65cc. Menos suerte, pero prometedores resultados ofrecieron también los pequeños Oliver Matilla Álvaro Domínguez.

Los jóvenes talentos del equipo Yamaha E. Castro dieron una excelente imagen en la categoría de 65 cc. Los jóvenes talentos del equipo Yamaha E. Castro dieron una excelente imagen en la categoría de 65 cc.

Los jóvenes talentos del equipo Yamaha E. Castro dieron una excelente imagen en la categoría de 65 cc.

En MX4, el experimentado Francisco Javier Míguez hizo gala de sus ganas por seguir trabajando a bordo de su YZ450R y logró una excelente tercera posición para regresar al podio.

Sin tiempo para el descanso, el equipo Yamaha Eduardo Castro disputará este próximo fin de semana una nueva cita del Campeonato de España de Motocross en Malpartida de Cáceres.