Gastronomía

El Copo recibe un reconocimiento de Radio Turismo por sus medidas ante la Covid-19

  • El restaurante, referente de la cocina del Campo de Gibraltar, suma un nuevo galardón

Estrella y Manuel Moreno, al recoger el premio.

Estrella y Manuel Moreno, al recoger el premio. / E. S.

El Mesón El Copo, situado en Palmones (Los Barrios), ha recibido el reconocimiento de Radio Turismo por su buen hacer y las rigurosas medidas de seguridad ante la Covid-19. Manuel Moreno, propietario del restaurante, recogió el premio denominado Gallo de Micenas en una gala especial celebrada en Torremolinos (Málaga).

Para el equipo de El Copo es "un reconocimiento que nos impulsa a seguir luchando, trabajando y mejorando, especialmente tras dejar atrás más de un año de pandemia de la que aún estamos saliendo". "El premio no es solo del equipo de profesionales de nuestro restaurante, sino también de todas las personas que han confiado en nosotros, que se han sentado en nuestras mesas y han seguido disfrutando de nuestra cocina", indican los responsables del restaurante.

El Copo participó activamente en la gala de Radio Turismo 2021, no sólo con la recepción del reconocimiento, sino que también entregó uno de ellos.

En 2018 Manuel Moreno recibió el homenaje en los Premios Radio Turismo, de alcance nacional, en reconocimiento a su "continuo apoyo a la hostelería por seguir creando y luchando", durante más de 40 años, detrás de los fogones de El Copo.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios