Redes sociales

'Pedrochef' se inicia en la cocina con un perrito caliente

  • Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz comparten en Instagram un vídeo en el que el chef de DiverXo muestra a su mujer una receta paso a paso y con mucho humor

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz, en una secuencia del vídeo

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz, en una secuencia del vídeo / Instagram

Cristina Pedroche ha iniciado un curso acelerado de cocina de la mano del mejor profesor posible, su marido, Dabiz Muñoz. El chef de DiverXo y la colaboradora del programa Zapeando han colgado en las redes sociales un vídeo de diez minutos en el que se ve a Pedroche elaborando una receta tradicional de la gastronomía estadounidense, el perrito caliente. Pero no uno cualquiera, un delicioso perrito de pan de brioche con pasta al parmesano, salsa sriracha de chiles y salsa picante procedente del sureste de Asia. Un elaborado plato que ha sido calificado con un seis y medio por el triestrellado chef ante las quejas de su mujer y las bromas de ambos.El debut de la comunicadora en los fogones se ha visto en la nueva televisión de Instagram, IGTV. “Yo soy Pedrochef y tú eres el pinche”, le dice Cristina Pedroche a Muñoz en el divertido vídeo en el que el propietario del vanguardista restaurante DiverXo enseña a su mujer cómo realizar esta receta paso a paso. Pese al alarde de seguridad de la aprendiz, la vallecana se lo toma en serio, discute con su marido y sufre entre fogones hasta obtener un plato con el que parece vislumbrarse una exigente chef en ciernes.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios