Pasarela

Albert Adrià, premio nacional de Cocina

Albert Adrià, premio nacional              de Cocina

Albert Adrià, premio nacional de Cocina

El chef Albert Adrià, artífice del Grupo elBarri en Barcelona, ha sido reconocido con el Premio Nacional al Mejor Jefe de Cocina 2017, mientras que Juan Manuel del Rey recibirá el de Mejor Director de Sala por su labor en El Corral de la Morería (Madrid) y Rafael Sandoval, del restaurante Coque (Madrid) el de mejor Sumiller. Son los galardones de la Real Academia de Gastronomía (RAG), que preside Rafael Ansón, y la Cofradía de la Buena Mesa, en una gala que se celebrará el 25 de junio en el Museo Reina Sofía.

Albert Adri formó parte del equipo de El Bulli que lideraba su hermano Ferrán. En su actual andadura con elBarri cuenta con reconocidos restaurantes como Enigma (flamante estrella Michelin), Tickets, Bodega 1900, Pakta, Hoja Santa y Niño Viejo, además de poner en marcha Heart, en Ibiza, un proyecto de hostelería y espectáculo junto al Circo del Sol.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios