Golf | Sotogrande Challenge

Luis Núñez y Alberto Gutiérrez logran una doble victoria en La Cañada

• La pareja se impone en las categorías scratch y hándicap de la penúltima prueba de clasificación

Dos de los participantes de la quinta prueba del Sotogrande Golf Challenge.

Dos de los participantes de la quinta prueba del Sotogrande Golf Challenge. / E. S.

La pareja formada por Luis Núñez y Alberto Gutiérrez, ha conseguido este sábado la victoria, tanto en categoría scratch como en hándicap, en la quinta prueba del Sotogrande Golf Challenge, celebrada en el club La Cañada de Guadiaro (San Roque). Ésta era la penúltima prueba de este novedoso circuito sanroqueño, a la espera de que se celebre la sexta y última en el Real Club Sotogrande los próximos 18 y 19 de septiembre.

Entre los setenta jugadores que se dieron cita en La Cañada, la pareja formada por Núñez y Gutiérrez sacaron su mejor versión de juego y se alzaron con la victoria gracias a sus 37 puntos scratch. En segunda posición con 36 puntos finalizaron Covadonga Basagoiti y Juan Álvarez-Renduelles.

En categoría hándicap Núñez y Gutiérrez, con 46 puntos stableford, también se hicieron con el triunfo. En segunda posición, con 43 puntos finalizaron Francisco Benítez y José Luis Iglesias. El premio a la bola más cercana en el hoyo 17 del recorrido de La Cañada fue a parar a Simón Ingram.

El Real Club Sotogrande pondrá punto y final a la fase regular de este Sotogrande Golf Challenge 2021 que finalizará con una gran final en el Real Club Valderrama en el próximo 11 de noviembre.