El líder enlaza, en un campo abarrotado, su octavo triunfo

sanluqueño: Fran; Castillo, Ezequiel (Capi, 90'), Dani, Jose, Rubén, Pedro (Mota, 70'), Juanlu, Adrián Gallardo (Juanmi, 85'), Jorge Herrero y Óscar Silva. antoniano: Óliver; Ramón, Diego, Ricardo, Rubio, Lolo, Eloy, Andrés (Carlos, 46'), Diego Gómez, Natera (Juanfran, 70') y Javi (Javi González, 46'). Árbitro: Alcalá González, de Córdoba. Mal. Amonestó al local Jorge Herrero y al visitante Natera. Goles: 1-0, Jorge Herrero (41'). 2-0, Jose (45'). Comentario: El líder sigue arrasando y ayer sumó su octava victoria consecutiva. El Atleti superó al Antoniano en un abarrotado campo de El Palmar ante más de 3.000 personas. Los verdiblancos desatascaron el partido al filo del descanso. El exbalono Jorge Herrero abrió la lata y cuatro minutos después José encarriló la victoria. El Sanluqueño se mantiene firme en el liderato, ahora con 39 puntos.