El BM Algeciras cae con honor en Madrid (30-25)

• José Luís Carrero, con 9 goles, máximo anotador del encuentro

• Los algecireños visitan este domingo al Sanse, en el partido adelantado de la 28ª jornada

Imagen del encuentro entre el Safa  y BM Algeciras.

Imagen del encuentro entre el Safa y BM Algeciras. / E. S.

El Balonmano Ciudad de Algeciras perdió este sábado ante el Safa (30-25), en el primero de sus dos encuentros consecutivos ante equipos de la Comunidad de Madrid, ya que este domingo visita al Sanse a las 17:30. Los de Alejandro Ledesma se vieron lastrados por un mal inicio y por las numerosas bajas en la primera de las citas de este fin de semana, correspondiente a la 22ª jornada del grupo F de Primera Nacional. El Ciudad de Algeciras continúa asentado en la última plaza.

Los algecireños realizaron unos primeros 20 minutos horribles en los que el conjunto local prácticamente les pasó por encima, consiguiendo una ventaja de siete tantos. Ledesma, que no contaba con Juan Bermejo, Hamsa Abderrahaman y Adrián González como consecuencia de diferentes lesiones ni con Juanma Cruz y Víctor Rodríguez, por motivos laborales, hizo algunos retoques y su equipo impidió que el Safa se fuese con más ventaja al descanso.

En la segunda mitad el Ciudad de Algeciras se rehízo de su mala primera parte y comenzó a dominar. El entrenador comenzó a hacer rotaciones que mejoraron el hacer de los suyos y consiguieron disminuir la ventaja final a cinco goles.

El portero Alejandro González fue una vez más uno de los destacados de los suyos gracias a sus intervenciones, acompañado por un gran José Vázquez en defensa y con José Luis Carrero erigiéndose en líder ofensivo de los algecireños con nueve tantos, lo que le valió para ser el máximo goleador del encuentro.

Acta Safa - BM Algeciras Acta Safa - BM Algeciras

Acta Safa - BM Algeciras

El BM Algeciras no tiene apenas tiempo para descansar ya que este domingo afronta la 28ª jornada adelantada ante el Sanse en San Sebastián de Los Reyes.

Los horarios, resultados y clasificación tras la jornada 22ª en el grupo F de la Primera Nacional se pueden consultar en este enlace.