Atletismo

Alicia Vázquez, del Bahía de Algeciras, campeona andaluza sub-23 de combinadas

• Su compañero Pablo Fortes, sexto, al igual que Pablo Mayor, del Inmaculada

Alicia Vázquez, junto a su compañero Pablo Fortes.

Alicia Vázquez, del Club de Atletismo Bahía de Algeciras, logró la medalla de oro sub-23 de pentatlón en el Campeonato de Andalucía de pruebas combinadas de pista cubierta, celebrado este fin de semana en Antequera.

La atleta obtuvo los siguientes resultados en las cinco pruebas en las que participó este domingo: 1.53 en salto de altura; 10.81 en 60 metros vallas; 8.11 en peso, 4.61 en longitud y 3.02.22 en 800 metros. A lo largo de todo el fin de semana consiguió 2.430 puntos que le auparon al primer cajón del podio. Su compañero Pablo Fortes finalizó en 6ª posición con 3200 puntos.

Por parte del Club Inmaculada de Algeciras, participó en la cita Pablo Mayor, que consiguió el 6º puesto en la clasificación final de la categoría sub-18, con un total de 3.320 puntos.