L Liga Nacional Juvenil

El árbitro priva al Algeciras de la victoria en Córdoba

El Algeciras juvenil hizo todo para lograr ayer una merecida victoria en su desplazamiento a Córdoba, sin embargo, el colegiado del encuentro -natural de la ciudad-, privó a los albirrojos de un triunfo que hubiese sabido a gloria.

El trencilla se tragó un fuera de juego monumental en la jugada que costó el empate al Algeciras en el minuto 88, una acción que para más delito terminó con el delantero del Séneca B ayudándose de una mano para marcar.

La expedición algecirista se quedó de piedra, aunque una vez pasado el disgusto valoró el punto en su medida.

El Algeciras se trajo un empate después de remontar un partido que se puso cuesta arriba pronto. Abraham explotó una llegada esporádica de los locales en un primer tiempo decantado para los de rojo y blanco. Tras el descanso, los pupilos de Manolo Rayas demostraron actitud: José Carlos empató (55') y fabricó el 2-1 de Chema. Pudo caer el tercero pero llegó el polémico empate.