Atletismo

El algecireño Pablo Montalvo roza las semifinales en el Europeo sub-23

• El velocista del Barcelona se queda fuera por solo 2 centésimas en los 100 metros lisos

Pablo Montalvo, en plena competición.

Pablo Montalvo, atleta formando por el Bahía de Algeciras que milita en el Fútbol Club Barcelona, se ha quedado a las puertas de las semifinales en los 100 metros lisos del Campeonato de Europa de atletismo para la categoría sub-23, que ha empezado este jueves en Tallin, la capital de Estonia.

El algecireño ha corrido la primera eliminatoria y ha finalizado tercera con una marca de 10,47 segundos, a solo dos centésimas del británico Brandon Mingelli, segundo de la manga y clasificado para las semis. El sueco Henrik Larsson se ha impuesto con 10.33.

Montalvo, que iba con una mejor marca de 10,34, volverá a representar al equipo español en la prueba de relevos de 4x100 metros, como uno de los cuatro integrantes.