Algeciras CF

El Villarrubia, primer rival del Algeciras, cae ante el Inter de Madrid

• Los manchegos superan los 600 abonados y baten su récord de carnets

Una acción del encuentro entre el Villarrubia y el Inter de Madrid.

Una acción del encuentro entre el Villarrubia y el Inter de Madrid. / Inter de Madrid

El Villarrubia CF, primer rival del Algeciras CF en el grupo IV de Segunda B, cayó este sábado frente al Inter de Madrid por 1-0 en un encuentro amistoso. El equipo de Boadilla del Monte se llevó la victoria con un solitario tanto al comienzo del segundo tiempo para imponerse a los blanquiazules. El conjunto que dirige Javi Sánchez continúa acumulando minutos y ritmo de competición para visitar el Nuevo Mirador el próximo domingo 25 de agosto.

La campaña de abonados de los villarrubieros marcha viento en popa. El club anunció que la cifra de carnets ya ha superado los 600, lo que significa que el Villarrubia ha establecido un nuevo récord en número de seguidores. El conjunto manchego, un recién ascendido y debutante en la categoría de bronce, trabaja para completar la plantilla a la que se sumaron recientemente el veterano mediocentro Julio de Dios y el extremo madrileño Sergio Arribas.