Francis Ferrón y Rubén Gálvez, el mejor gol y la mejor parada

• Canal Sur Deportes reconoce al delantero algecireño y al meta onubense del San Fernando

El remate de Francis Ferrón ante el Algeciras para hacer el 2-0.

El remate de Francis Ferrón ante el Algeciras para hacer el 2-0. / SFCD

El poderoso remate de cabeza del algecireño Francis Ferrón que significó el 2-0 para el San Fernando ante el Algeciras CF el pasado domingo y la parada de Rubén Gálvez que evitó el tanto de Karim fueron elegidos este martes como el mejor gol y la mejor parada de la novena jornada en el grupo IV de la Segunda B entre los andaluces para Canal Sur Deportes.

El ariete algecireño se adelantó y se impuso a todos en el saque de esquina botado en el minuto 27 para hacer de verdugo ante el equipo de su tierra, en el que dio el salto como futbolista. El portero onubense del San Fernando se lució con una gran intervención en el minuto 55 cuando Karim cabeceó un centro de Tote desde la derecha y evitó el que habría sido el 2-1 con más de media hora por delante.