(3-0) El Algeciras tumba al Ceuta y ya está a un punto de la liguilla

• Samé, Antonio Sánchez y Antoñito rubrican el gran partido del equipo de Emilio Fajardo ante un rival directo

• El visitante Chakir sufre un desvanecimiento en el campo que queda en un susto

Los jugadores del Algeciras celebran uno de sus goles ante el Ceuta.

Los jugadores del Algeciras celebran uno de sus goles ante el Ceuta. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF conquistó el Derbi del Estrecho con una victoria (3-0) incontestable ante la AD Ceuta FC en el Nuevo Mirador. Los albirrojos tumbaron a un rival directo en la lucha por la liguilla y se ponen a un solo punto de los puestos de privilegio del grupo X de Tercera división.

Eric Samé, en el minuto 15, Antonio Sánchez, nada más comenzar el segundo tiempo, y Antoñito, ya en el tiempo de descuento, firmaron los goles del Algeciras en una tarde enorme del equipo de Emilio Fajardo, invicto en los diez partidos que lleva al frente de la nave albirroja este 2019.

El visitante Chakir protagonizó el susto de la tarde al desvanecerse sobre el césped en el minuto 85. El partido fue detenido y el jugador del Ceuta, tras ser atendido, pudo retirarse acompañado. El ceutí retornó con sus compañeros ya recuperado del sobreesfuerzo.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur