(4-1) El Algeciras sufre para golear al Espeleño

• Los albirrojos desatascan en el último cuarto de hora un partido gris que el rival llega a empatar

• Los de Viso empatan a puntos con el tercero y se ponen a dos del liderato

Iván celebra el 2-1 del Algeciras ante el Espeleño.

Iván celebra el 2-1 del Algeciras ante el Espeleño. / Jorge del Águila

El Algeciras CF venció por goleada al Atlético Espeleño (4-1) en el Nuevo Mirador tras complicarse la vida en un partido muy gris. José Carlos adelantó a los albirrojos en la primera mitad, pero los cordobeses igualaron pasada la hora de juego y llegaron a meter el miedo en el cuerpo a los de casa. Cuando el runrún de los pitos merodeaba las gradas, el capitán Iván salió al rescate con un gol crucial que abrió la lata de un resultado que redondearon Antonio Sánchez y de nuevo Iván, de penalti, y que pudo ser aún más abultado.

Con esta victoria, los algeciristas se mantienen metidos en la brava pelea por las cuatro primeras posiciones del grupo X de Tercera división. Los de Viso suman 35 puntos, los mismos que el Betis Deportivo, tercero, y el Cádiz B, cuarto, ambos con mejor diferencia de goles. El cuadro de La Menacha está a solo dos puntos de la cabeza que comparten Utrera y Córdoba B, y tiene a solo dos a la UD Los Barrios, que llegó a estar en la cuarta plaza unas horas tras su victoria matinal en Lebrija.