(1-1) El Algeciras rescata un punto ante el Utrera en el Nuevo Mirador

• Los de Fajardo se reponen al tanto de Titi con un gol de Pipo en un duelo de poder a poder

• Los albirrojos siguen a siete puntos de la cuarta posición del grupo X

El algecirista Moha intenta batir al meta del Utrera Ayala.

El algecirista Moha intenta batir al meta del Utrera Ayala. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF firmó un empate (1-1) con el CD Utrera en el Nuevo Mirador. Los visitantes se adelantaron por medio de Titi en el minuto 55, pero el equipo de Emilio Fajardo se recompuso e igualó gracias a un disparo de Pipo en el minuto 75. Las tablas ante el segundo clasificado del grupo X de Tercera división mantienen a los albirrojos a siete puntos del cuarto ya que la UD Los Barrios igualó en su desplazamiento a Puente Genil.

Algeciristas y utreranos libraron un encuentro de poder a poder, con momentos de dominio para unos y para otros, y con un gran derroche de fuerzas. Fajardo apostó por Antoñito como 'falso nueve' y, tras encajar, metió a Zafra y Moha como revulsivos para conseguir salvar al menos un punto ante un rival directo. El algecireño Chapa entró a falta de unos minutos y acabó expulsado en el último suspiro.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur