El Algeciras empata con el San Fernando y sigue en positivo (1-1)

• Francis Ferrón adelanta a los isleños y Antoñito, de penalti, iguala al filo del descanso

• El equipo de Salva Ballesta enlaza cuatro jornadas sin perder y suma 29 puntos

Los algeciristas celebran el gol de penalti de Antoñito.

Los algeciristas celebran el gol de penalti de Antoñito. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF sumó un empate (1-1) ante el San Fernando CD en el Nuevo Mirador en la 28ª jornada del grupo IV de la Segunda B. El equipo de Salva Ballesta volvió a puntuar ante uno de los aspirantes a la liguilla y sigue con su línea positiva para tratar de escapar de los puestos de descenso: ya son cuatro partidos sin perder y 29 puntos en el casillero.

El algecireño Francis Ferrón adelantó al San Fernando en el minuto 10 tras cazar un centro de Hugo Rodríguez en una jugada que empezó Omar Perdomo. El exalbirrojo, el pichichi del grupo, no perdonó en su regreso a casa. Los isleños, superiores en la primera mitad, no aprovecharon para sentenciar y el Algeciras se enganchó de nuevo al partido gracias a un penalti por manos de Lolo Guerrero en un centro de Choco. El algecireño Antoñito igualó en el minuto 44, un tanto psicológico antes del descanso.

El segundo tiempo fue para los algeciristas. Los locales estuvieron más cerca de llevarse la victoria que los visitantes, que se guardaron más las espaldas y solo se asomaron al área contraria en los últimos compases a balón parado.