(2-2) El Algeciras empata con el Córdoba tras reponerse a dos goles

• Antonio Sánchez e Iván rescatan un punto tras los tantos de Zelu y Owusu

Becerra salva una ocasión de Antonio Sánchez.

Becerra salva una ocasión de Antonio Sánchez. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF firmó un empate (2-2) con el Córdoba CF en el Nuevo Mirador en la octava jornada del grupo IV. El equipo de Emilio Fajardo supo reponerse a dos goles para rescatar al menos un punto en un estadio que sigue invicto en su regreso a la Segunda B.

Los algeciristas, que pudieron adelantarse a los diez segundos en una ocasión clara de Iván, se vieron con un tempranero tanto en contra cuando Zelu marcó en el primer disparo del Córdoba. Los de casa protagonizaron varias llegadas en el primer tiempo pero no atinaron en el marco de Becerra. El conjunto de Enrique Martín comenzó el segundo periodo con varios aviso hasta que Owusu cazó el 0-2 en el minuto 64. El mazazo duró poco porque el Algeciras replicó en el 66' con el 1-2 de Antonio Sánchez. Con tres delanteros en liza, los rojiblancos se volcaron en ataque y Iván logró el empate 2-2 en el minuto 79. Cualquiera de los dos equipos pudo marcar en un tramo final vibrante y repletó de ocasiones. Borja Vicent salvó a los algeciristas en el último suspiro.

El Algeciras suma su cuarto empate del curso y se pone con 10 puntos en la tabla.