Algeciras CF - CD Guadalcacín | Crónica exprés

(3-0) El Algeciras cumple ante el Guadalcacín y mira de reojo a Ceuta

• Antonio Sánchez, con un doblete, y Ganet desatascan el partido ante el colista en el segundo tiempo

• Los de Fajardo, a tres puntos del cuarto a la espera del Ceuta-Los Barrios de las 20:00

Antonio Sánchez celebra uno de sus dos goles con el Algeciras ante el Guadalcacín. / Jorge del Águila

El Algeciras CF cumplió el trámite ante el CD Guadalcacín con una victoria (3-0) en el Nuevo Mirador. Antonio Sánchez, con un doblete en su vuelta a la titularidad, y Pablo Ganet desatascaron el partido ante el colista del grupo X de Tercera división. El equipo de Emilio Fajardo se aprovechó del empate (0-0) entre Córdoba B y Xerez DFC y se coloca a tres puntos de la cuarta plaza a la espera de lo que suceda este jueves por la noche en el duelo Ceuta-Los Barrios (20:00).

El trámite algecirista duró 50 minutos. Fue el tiempo que aguantó el cero-cero el Guadalcacín en el coliseo algecirista. Los albirrojos monopolizaron un primer tiempo demasiado estéril a pesar de las primeras llegadas en los compases iniciales.

Antonio Sánchez abrió la lata tras un centro al área de Alberto Fuentes y la colaboración de un portero que no supo atajar un cabezazo a priori sencillo. Pocos minutos después, en el 58', Pablo Ganet encarriló la mañana con el segundo tanto local. Fajardo hizo debutar al canterano Tote y dio minutos a Moha. Antonio Sánchez sentenció en el 74' con un gol de delantero que le devuelve las sensaciones tras su lesión. El Algeciras perdonó la goleada con un ramillete de oportunidades ante un rival ya desfondado, que a pesar de todo camina hacia el descenso con la cabeza alta.

Todos los detalles de la crónica, las imágenes y las declaraciones, en breve en Europa Sur