(0-0) El Algeciras, muy conservador, empata sin goles en Sevilla

• Los albirrojos, sólidos atrás pero planos en ataque, no aprovechan 20 minutos en superioridad numérica

• Karim acaba expulsado y los de Fajardo se alejan de los puestos de playoff

El algecireño Iván pelea el balón con un sevillista.

El algecireño Iván pelea el balón con un sevillista. / Víctor Rodríguez

El Algeciras CF igualó sin goles ante el Sevilla C (0-0) en el segundo partido de la era Fajardo, el primero del nuevo técnico a domicilio. Los albirrojos, con un esquema conservador, se mostraron sólidos en defensa pero muy romos a la hora de atacar. El equipo del Nuevo Mirador no fue capaz de aprovechar 20 minutos de superioridad numérica y acabó por firmar un empate que sabe a poco y que aleja los puestos de playoff de ascenso a Segunda B. Para colmo, el delantero Karim terminó expulsado en el último suspiro y los algeciristas se quedan sin '9' para el próximo duelo con el Utrera.

La cuarta posición vuelve a alejarse a siete puntos y el líder, el Cádiz B, se escapa a trece puntos.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur.