Betis Deportivo - Algeciras CF | Crónica exprés

El Algeciras vence en Sevilla al Betis Deportivo y se relanza hacia la liguilla (1-3)

• Antoñito, Iván y Antonio Sánchez rubrican el triunfo de los albirrojos, que superan en la tabla al filial bético y se ponen a dos puntos del cuarto a la espera de lo que haga el Xerez DFC

El algecirista Ganet pugna con el bético Rober.

El algecirista Ganet pugna con el bético Rober. / Cantera Betis

El Algeciras CF se llevó la victoria (1-3) ante el Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla y vuelve a soñar con la liguilla. El equipo de Emilio Fajardo iguala a 64 puntos con el filial verdiblanco pero se pone por delante gracias al golaveraje y a solo dos puntos de la cuarta plaza a la espera de lo que haga el Xerez DFC en Espiel (17:30).

Antoñito, en el primer tiempo, Iván y Antonio Sánchez, en el segundo, rubricaron los goles del Algeciras en un gran partido que tuvo de todo. El filial bético se quedó con diez nada más empezar la segunda parte por la expulsión de Rober y el albirrojo Cerpa vio su segunda amarilla a falta de un cuarto de hora. El verdiblanco Rodri también se fue a la ducha antes de tiempo en el 88'. A falta de diez minutos el árbitro anuló un tanto a los locales y a renglón seguido llegó la sentencia algecirista. Los de casa marcaron en el descuento el gol del honor por medio de Raúl.

El Algeciras, con Pablo de Castro y Zafra como novedades en el once inicial, cuajó un encuentro muy serio en Heliópolis. Fajardo, que volvió a apostar por el canterano Tote, le ganó la partida a su colega José Juan Romero en un duelo clave en la lucha por el playoff. A falta de cinco partidos y a la espera de lo que hagan los rivales directos, los del Nuevo Mirador vuelven a tener derecho a soñar con estar en la fase de ascenso a Segunda B.