(1-0) El Algeciras CF vence a la Lebrijana y se acerca al tercero

• Los de Fajardo rentabilizan un gol de penalti de Iván en el 26' y enlazan por fin dos victorias

Iván celebra con Samé su tanto de penalti ante la Lebrijana.

Iván celebra con Samé su tanto de penalti ante la Lebrijana. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF consiguió la victoria (1-0) ante la Balompédica Lebrijana en el Nuevo Mirador en la 29ª jornada del grupo X de Tercera división. Los albirrojos se bastaron con un gol de penalti de Iván en el minuto 26 para doblegar a un rival guerrillero, pero sometido durante la mayor parte del partido.

Los de Emilio Fajardo, invictos en 2019, lograron por fin dos triunfos consecutivos, algo que se resistía desde hace casi una vuelta, y se relanzan hacia los puestos de privilegio. Los algeciristas recortan distancia al Cádiz B y a la UD Los Barrios y se acercan al tercer clasificado. Tercero, cuarto y quinto están a cuatro puntos de los albirrojos.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur.