(1-1) El Algeciras se deja dos puntos ante el Arcos

• Karim rescata el empate en el minuto 82 ante un rival que lo hace casi perfecto en el Nuevo Mirador

• Los de Fajardo regalan la primera parte y se alejan a siete puntos de la cuarta plaza

El debutante Samé se lamenta tras fallar una ocasión ante el Arcos.

El debutante Samé se lamenta tras fallar una ocasión ante el Arcos. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF firmó un empate (1-1) con el Arcos CF en el Nuevo Mirador y se dejó dos puntos en su lucha por acabar entre los cuatro primeros del grupo X de Tercera división. Los albirrojos se alejan, otra vez, a siete puntos de la cuarta plaza, que vuelve a estar en posesión de la UD Los Barrios.

Karim salvó los muebles para el Algeciras en el minuto 82 al rematar un córner botado por Zafra. Fue el único foganazo de luz en un partido caótico por parte del conjunto de Emilio Fajardo, que pasó de una primera media de hora de control absoluto y estéril a la histeria colectiva tras encajar el tanto visitante en el minuto 36 por medio de Giráldez

El técnico del Algeciras, con un banquillo repleto de fichajes, tuvo que echar mano a los refuerzos tras el descanso en un intento por romper la ordenada y férrea defensa del rival. Samé y Ganet debutaron casi a la desesperada, pero fue Zafra el revulsivo una vez más y Karim el encargado de evitar una catástrofe.

Todos los detalles de la crónica, las declaraciones y las imágenes, en breve en Europa Sur.