Algeciras CF

Los albirrojos hacen piernas ante el Gaz Metan rumano (0-3)

• Los de Fajardo, con minutos para los menos habituales, caen con goles de Stancu (2) y Busu

El once del Algeciras, Gaz Metan y los árbitro posan en el Nuevo Mirador.

El once del Algeciras, Gaz Metan y los árbitro posan en el Nuevo Mirador. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF cedió este miércoles un derrota por 0-3 ante el Gaz Metan de la Primera división de Rumanía en un encuentro amistoso disputado en el estadio Nuevo Mirador. Un doblete de Stancu y otro de Busu noquearon a los de Emilio Fajardo en los primeros veinte minutos.

El preparador algecirista alineó a su capitán Iván Turrillo, que no estará el domingo en Socuéllamos por sanción, junto a algunos de los jugadores menos habituales. Fajardo dio minutos para mantener el ritmo de competición por si requiere emplear a alguien del banco en el Paquito Giménez.