(2-0) La Unión gana al Cabecense y se pone a tiro del playoff

• Los gualdiverdes doblegan al conjunto rojinegro con goles de Forján y Alan en el segundo tiempo

Jugadores de la Unión celebran el segundo tanto ante el Cabecense.

Jugadores de la Unión celebran el segundo tanto ante el Cabecense. / Rafael Cerpa

La Unión Deportiva Los Barrios venció al CD Cabecense por 2-0 con goles de Javi Forján y Alan para meterse de lleno en la pelea por los puestos de ascenso en el grupo X de Tercera. Los gualdiverdes se colocan quintos de manera provisional con 30 puntos, a solo uno el Betis B, el tercer clasificado, que empata con el Cádiz B, el cuarto, y el Algeciras CF, el quinto (a la espera de la jornada dominical).

Los barreños comenzaron a dejar los tres puntos en casa a poco de comenzar el segundo tiempo, tras una primera parte muy táctica. El primer tanto, de Forján, que cazó un rechace del portero tras tiro de Alan, dio confianza a los de Rafa Escobar, que sentenciaron a diez minutos para el final por medio del mexicano Alan. El Cabecense no opuso demasiada resistencia al juego de la Unión y pecó en la parte de atrás, algo que aprovecharon los gualdiverdes para seguir soñando una semana más.