(3-0) La Unión golea al Sevilla C y continúa en racha

• Los barreños cuajan una gran segunda parte con un doblete de Forján para hilar su cuarto triunfo

• Los gualdiverdes, invictos con Escobar al mando, avanzan hasta la novena posición

Biri conduce la pelota en el partido ante el Sevilla C

Biri conduce la pelota en el partido ante el Sevilla C / Jorge del Águila

La Unión Deportiva Los Barrios venció con solvencia al Sevilla C (3-0) para encadenar su cuarta victoria en tres semanas. Los barreños, que siguen invictos desde que Rafa Escobar llegase al banquillo gualdiverde, firmaron una gran segunda parte y pasaron por encima del filial sevillista.

Un doblete de Javi Forján, el primero justo en la reanudación tras el descanso y el otro en la recta final de partido, acomplejaron al rival, que pudo igualar el partido en el 70' con un remate a la madera. Alan, en el tiempo añadido, sentenció la contienda y coloca a los barreños con 21 puntos en la novena posición del grupo X de Tercera.