(0-2) La Unión vence en Lebrija y almuerza en puestos de playoff

• Los barreños finiquitan el encuentro con goles de Forján y Mario en la segunda parte

• Este resultado coloca cuartos a los gualdiverdes a la espera de lo que hagan el Algeciras y el Betis Deportivo

Mario, uno de los goleadores de la Unión en el Municipal de Lebrija.

Mario, uno de los goleadores de la Unión en el Municipal de Lebrija. / E. S.

La Unión Deportiva Los Barrios venció a la Lebrijana por 0-2 para asaltar los puestos de playoff de ascenso a Segunda B. Los gualdiverdes se colocan cuartos del grupo X momentáneamente -a la espera de que finalice la jornada- con los goles de Javi Forján, un golazo de falta directa, y Mario Pérez en la segunda mitad.

Los de Rafa Escobar manejaron muy bien a un rival falto de pegada para hilar su cuarto triunfo (el octavo en las últimas nueve jornadas) y seguir enganchados en los puestos más altos de la clasificación. Gonzalo dejó con 10 hombres a los barreños a falta de un cuarto de hora y Borrego se retiró lesionado poco antes del descanso.

La Unión consigue por primera vez esta temporada tener un balance positivo en su golaveraje particular (+2) y Forján sigue sumando goles e iguala con 10 a Rober del Betis Deportivo como pichichi del grupo X. El filial bético, que visita al Ciudad de Lucena, y el Algeciras, que recibe al Espeleño, pueden apear a los gualdiverdes de la cuarta plaza.