Los Barrios pierde ante el Córdoba B en el debut de Loren (0-2)

• Los gualdiverdes encajan los dos tantos ante el colista en la primera mitad

• La Unión acumula 11 encuentros sin ganar y se acerca a cuatro puntos del descenso

Dani Guerrero y Legupín, tras el tanto del Córdoba B.

Dani Guerrero y Legupín, tras el tanto del Córdoba B. / Erasmo Fenoy

La Unión Deportiva Los Barrios cayó derrotada este domingo ante el Córdoba B (2-0) en el partido correspondiente a la 20ª jornada del grupo X de Tercera división. Los gualdiverdes, en cuyo banquillo debutó Loren Morón como relevo del dimitido Álex Pallarés, recibieron los dos goles en la primera mitad y fueron incapaces de recortar distancias en la segunda.

El primer gol de los cordobesistas llegó en un centro de Óscar Vázquez que la defensa barreña no acertó a despejar y Crespo aprovechó para batir con un disparo cruzado dentro del área a Iván Villanueva en el minuto 26.

El segundo tanto del filial blanquiverde llegó en una excelente contra culminada por Moyano en el 39' tras un posible penalti a Román que el árbitro ignoró y que desconcertó a los locales.

La Unión sigue en el puesto 12º de la tabla, aunque su ventaja sobre los puestos de descenso se ha reducido a tan solo cuatro puntos y acumula once encuentros consecutivos sin conocer la victoria.