La Unión planta cara al Baniyas de los Emiratos en Marbella (2-1)

• Dani Guerrero adelanta en el primer tiempo a los de Pallarés, remontados en la segunda mitad con cuatro juveniles en liza

La Unión y el Baniyas posan juntos en Marbella.

La Unión y el Baniyas posan juntos en Marbella. / MFC

La Unión Deportiva Los Barrios (Tercera división) cedió este sábado por un solo gol (2-1) ante el Baniyas SC (Primera división de los Emiratos Árabes) en el partido amistoso disputado en las instalaciones del Marbella Football Center. Los barreños se adelantaron en el primer tiempo por medio de Dani Guerrero y los de Abu Dabi remontaron en la segunda parte con tantos de Ahmed Shehda y Mohamed Kam.

Tras la buena imagen dejada en su debut ante el Cádiz CF en el Trofeo Alcalde de Los Barrios, la Unión de Álex Pallarés refrendó sensaciones a pesar de su segunda derrota del verano. Los de la Villa volvieron a jugar ante un oponente de superior categoría.

Los gualdiverdes salieron de inicio con Zamora, Legupín, Borrego, Josema, Guti, Lucas, Facu, Dani Guerrero, Freyk, Triunfo y Álex Vázquez. Tras el descanso, Pallarés dio minutos a Alberto, Román, Trujillo, Edu, Acosta, Rubén, Aaron, Godoy, Santiago y Oliva. El primer acto resultó más nivelado, con el tanto de Guerrero que mandó a los barreños por delante al descanso. La Unión, que acabó con cuatro juveniles en liza, mantuvo el tipo en todo momento aunque notó el cansancio final ante un rival derrochador. Los de Villa, tras el descanso, proseguirán con su preparación y prepararán un nuevo ensayo para el próximo sábado.

Los barreños, a por los 500 abonados

La entidad que preside el barreño Álvaro Moya presentó el sábado por la mañana su nueva campaña de abonados que reza el lema 'Unidos por un sueño'. Los gualdiverdes, que descubrieron su empresa de captación de fieles en el Paseo de la Constitución, se propusieron alcanzar el reto de 500 carnets para afrontar la nueva andadura en el grupo X de Tercera división.

Los precios de los abonos responden a 50 euros en general y otro a 80 euros para padres y madres. Los barreños aprovecharon para reclutar socios, con un coste de 80 euros para el socio general, 60 para los jubilados, para jóvenes de entre 14 y 17 años 20 euros, y de 0 a 16 años 10 euros.