(1-2) La Unión vence en Arcos y se pone a un punto del cuarto

• Mario adelanta a los barreños, Maqui empata y Forján decide el triunfo en el minuto 87

Aficionados barreños celebran en el Barbadillo de Arcos.

Aficionados barreños celebran en el Barbadillo de Arcos. / E. S.

La Unión Deportiva Los Barrios logró la victoria (1-2) ante el Arcos CF en el Antonio Barbadillo. El equipo que entrena Rafa Escobar fue capaz de ponerse por delante en dos ocasiones para llevarse un triunfo que sitúa a los gualdiverdes con 27 puntos en el grupo X de Tercera división, a uno solo del cuarto clasificado, el Algeciras CF, que este domingo recibe al Betis Deportivo.

La Unión suma y sigue. El conjunto de la Villa se adelantó en el minuto 40 con un gol de Mario de lanzamiento de falta. El Arcos, no obstante, respondió con la igualada con las mismas armas ya que Maqui empató de falta en el minuto 68. El empuje de los gualdiverdes en la recta final posibilitó el tanto de Javi Forján en el minuto 87 para dar los tres puntos a los visitantes.