La Unión cae ante el Atlético Onubense y se complica la permanencia

• Los de Carlos Ríos deben ganar en casa al Utrera, pero no dependen de sí mismos

Un lance del Atlético Onubense-Los Barrios.

Un lance del Atlético Onubense-Los Barrios. / Canterla

La Unión Deportiva Los Barrios se ha complicado la permanencia en el grupo X de Tercera tras cosechar una derrota en casa del Atlético Onubense, que estaba prácticamente desahuciado y que tras el triunfo aún tiene remotas opciones para mantenerse. La derrota obliga a los gualdiverdes a ganar el domingo en casa al Utrera, pero tendrán que esperar el tropiezo de algunos de los equipos que le preceden en la tabla.

Los barreños se adelantaron en la primera parte después de que Copi transformara un penalti cometido sobre Alan, pero en la segunda parte, en el 61, Iván Martín empató de falta directa. En el 81' Díaz hizo el 2-1 para el filial del Recreativo y de ahí hasta el final la Unión fue incapaz de sacar, al menos, un empate.