(1-1) La UD Los Barrios empata en Puente Genil y mantiene la cuarta plaza

• Los barreños se adelantan por medio de Iglesias a los 20 minutos, pero encajan al borde del descanso

• Los gualdiverdes, a un punto del tercero, desaprovechan cuatro claras ocasiones en el tramo final

El gualdiverde Javi Forján pugna el balón con el local Cano.

El gualdiverde Javi Forján pugna el balón con el local Cano. / Emilio Jiménez

La Unión Deportiva Los Barrios continúa en positivo y se aferra a la cuarta plaza del grupo X de Tercera división tras conseguir un trabajo punto ante el Puente Genil (1-1). Los gualdiverdes abrieron el marcador a los veinte minutos gracias a Sergio Iglesias, que aprovechó un error rival para batir al portero. Ismael igualó para los pontaneses al borde del descanso.

Los de la Villa acusaron el golpe en la reanudación, pero mantuvieron el tipo para apretar en el último tramo. En el cuarto de hora final los pupilos de Escobar tuvieron cuatro ocasiones manifiestas de gol para poder llevarse el encuentro.

Con este resultado, no sólo mantienen el cuarto puesto con 48 puntos, después del empate entre Betis Deportivo y Cádiz B (1-1) -el quinto (46) y el líder (54)-, sino que se acercan a un punto del Ceuta (49). El empate entre Algeciras y Utrera mantiene las distancia con el segundo (51).

En breve, una más amplia información de lo sucedido en el Puente Genil-Unión, con reflexiones de los protagonistas.