fútbol tercera división

La UD Los Barrios encaja una escandalosa goleada en su visita al Betis Deportivo (7-0)

• Los barreños se ven superados por un filial dominante en todo momento, que anota cinco tantos en la segunda mitad

Un lance del partido

Un lance del partido / Real Betis

La Unión Deportiva Los Barrios ha sufrido esta mañana una sonrojante goleada en su desplazamiento a Sevilla para medirse al Betis Deportivo, que le ha endosado un histórico 7-0. Los de David Guti vuelven a meterse en problemas clasificatorios.

La Unión, nula en ataque durante todo el partido salvo una frivolidad del Luisma, no pudo seguir el ritmo de los verdiblancos. A los nueve minutos una gran asistencia de Meléndez para que Robert se plantase delante de Zamora y definiera ajustado al palo izquierdo. Los gualdiverdes acusaron el golpe, y minutos después, en otra genialidad del conjunto bético propició que Álex Vázquez anotase el segundo en propia puerta.

En la segunda parte, con el primer gol de Nané a los 54' minutos, la Unión quedó totalmente a merced del filial verdiblanco, que pisó el acelerador para golear a los barreños. Edgar y, otra vez, Nané por dos veces más terminaron de hundir a una Unión que desapareció en Heliópolis.